第4回目お菓子教室のお知らせ

今年もリンゴの美味しい季節がやって来ました!
美味しいリンゴで色々なアップルパイを作ってみませんか??????



 初めてのアップルパイですので、まずはシングルクラストタ イプのメイプルストゥルーズルアップルパイを作ります。
 フィリングにメイプルシロップを使い、トッピングにはストゥルーズルをふりかけて焼き上げます。

f0352844_8314361.jpg



 アメリカンなアップルパイを是非お楽しみ下さい。
 
 お一人様 18㎝1台 お持ち帰り
 
 ケーキが入る箱か容器をお持ち下さいませ。
 (ケーキ箱の販売もあります)



日時
12月6日 土曜日
・11時〜13時
・14時〜16時

場所
原宿cook&co

受講料:5000円


お申込みの方は
・お名前
・ご連絡先
・希望の時間
をお書きいただきstudiomeltingpot2@gmail.comまで
宜しくお願いします。

講師
三並知子先生
代官山松之助ニュ―ヨ―クのお菓子教室の講師


ご連絡お待ちしております012.gif
[PR]
by s-meltingpot | 2014-11-11 08:41 | lesson | Comments(0)


<< 第3回お菓子教室も… ランチフォト会のお知らせ >>